首 页 | 新闻中心 | 组织机构 | 信息公开 | 中医民族医药文化 | 互动交流 
当前位置: 首 页>>新闻中心>>工作动态>>正文
新闻中心
 图片新闻 
 政务新闻 
 工作动态 
 通知公告 
  工作动态

自治区中医民族医药管理局全体党员隆重纪念建党96周年

2017年07月13日 18:31    来源: 点击:[]

 

201771日,中国共产党迎来96岁华诞。在这激动人心、举国欢庆的日子里,自治区中医民族医药管理局全体党员面向党旗,重温入党誓词,不忘初心,践行承诺,纪念中国共产党成立96周年。

通过此次重温入党誓词活动,激发了全体党员的荣誉感和责任感,增强了党性观念,坚定了立足岗位、创新奉献的信心和决心。大家一致表示,没有共产党,就没有新中国,没有共产党,就没有祖国的繁荣和富强,没有共产党,就没有今天和谐美好的幸福生活。

局长阿不都热依木·玉苏甫同志提出要求,一是局机关全体党员要牢记历史,切实增强“四个意识”,坚定不移地践行党的宗旨,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,始终做到对党忠诚,听党话、跟党走、感党恩。二是要自觉肩负起共同维护祖国统一、维护民族团结、维护社会稳定的责任和使命,要旗帜鲜明、立场坚定,坚决争做主动亮剑、敢于担当的表率。三是要认真贯彻落实《中华人民共和国中医药法》,为健康新疆建设多做贡献,为实现社会稳定和长治久安总目标奠定良好基础。

 

 

 

关闭


新疆维吾尔自治区中医民族医药管理局        电 话:0991-8565132        邮 编:830001 

地 址:乌鲁木齐市龙泉街191号          技术支持:冠新软件股份有限公司

ICP备案号:新ICP备10000354号-2

总访问量: