首 页 | 新闻中心 | 组织机构 | 信息公开 | 中医民族医药文化 | 互动交流 
当前位置: 首 页>>新闻中心>>工作动态>>正文
新闻中心
 图片新闻 
 政务新闻 
 工作动态 
 通知公告 
  工作动态

以十九大会议精神为引领 大力发展中医药事业

2017年10月22日 15:58   来源:    点击:[]

1018日,新疆维吾尔自治区中医民族医药管理局全体干部认真观看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕会,悉心聆听了习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作的报告,1019日,局机关全体干部参加了卫生计生委组织的对十九大报告地再学习,1020日,在局党总支书记、副局长赵新建的带领下,全局再次对十九大报告进行了深入学习,对工作进行了再安排,再部署。

赵新建副局长说,习近平总书记的报告是具有划时代意义的政治报告,展示了举旗定向、掌舵领航的坚定政治自信,饱含了高瞻远瞩、统揽全局的高超政治智慧,彰显了迎难而上、开创新局面的坚强政治担当。是一个具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性的好报告。值得我们长期、反复、深入地学习,是我们今后长期工作的思想指引,行动指南。

学习会议要求,局机关全体干部要紧扣报告中“坚持中西医并重,传承发展中医药事业”的重要表述,结合实际,制定好2018年工作任务,并及时梳理2018-2022年我区中医药事业发展需要做的重点工作,紧跟时代,顺势而上,为我区中医民族医药事业蓬勃发展贡献力量。

关闭


新疆维吾尔自治区中医民族医药管理局        电 话:0991-8565132        邮 编:830001 

地 址:乌鲁木齐市龙泉街191号          技术支持:冠新软件股份有限公司

ICP备案号:新ICP备10000354号-2

总访问量: