首 页 | 新闻中心 | 组织机构 | 信息公开 | 中医民族医药文化 | 互动交流 
当前位置: 首 页>>新闻中心>>工作动态>>正文
新闻中心
 图片新闻 
 政务新闻 
 工作动态 
 通知公告 
  工作动态

我局赴和田地区维吾尔医医院开展中医药项目督导调研工作

2018年04月23日 16:03    来源: 点击:[]

 

近日,根据2018年自治区中医药重点工作和《自治区中医民族医药管理局2018年督导调研工作方案》总体安排,自治区中医民族医药管理局副局长赵新建一行2人赴和田地区维吾尔医医院督导调研中医药项目实施情况。

和田地区维吾尔医医院院长阿里木江就全国中医药文化宣传教育基地建设项目、全科医生临床培养基地建设项目、中医药传承创新工程建设项目、三级医院对口支援县级医院项目4个中医药项目的进展情况、资金管理和使用情况、存在问题和困难以及下一步工作计划进行汇报,并陪同实地调研。

督导调研中,自治区中医民族医药管理局副局长赵新建再次强调了项目实施要求和绩效考核工作,并对项目执行过程中存在的问题和遇到的困难给予了建设性意见和建议,并就和田地区维吾尔医医院如何在传承发展好我区中医药事业中发挥更大作用讲了四点意见。

一是切实加强医疗质量管理,发挥维吾尔医药特色优势;二是抓好文化宣传教育基地建设,尽快组织申请国家中医药管理局实地验收;三是整合医院资源,在实施各类项目时,统筹考虑,杜绝资金浪费,重复建设现象;四是切实加强绩效管理,发挥国家和自治区项目资金实效。

 

关闭


新疆维吾尔自治区中医民族医药管理局        电 话:0991-8565132        邮 编:830001 

地 址:乌鲁木齐市龙泉街191号          技术支持:冠新软件股份有限公司

ICP备案号:新ICP备10000354号-2

总访问量: