首 页 | 新闻中心 | 组织机构 | 信息公开 | 中医民族医药文化 | 互动交流 
当前位置: 首 页>>新闻中心>>通知公告>>正文
新闻中心
 图片新闻 
 政务新闻 
 工作动态 
 通知公告 
  通知公告

关于上报全国少数民族医药工作表现突出的集体和个人的紧急通知

2017年09月12日 11:18    来源: 点击:[]

 

伊犁哈萨克自治州卫生计生委,各地、州、市卫生计生委,和田地区中医民族医药管理局,新疆医科大学,新疆维吾尔医学高等专科学校,委直属各有关单位,自治区民族医药学会,各民族药企业:

   为了激励先进,更好地推动少数民族医药事业发展,国家中医药管理局和国家民族事务委员会将于今年第四届全国少数民族医药工作会议期间,对各地少数民族医药工作表现突出的集体和个人进行表扬。根据《国家中医药管理局办公室、国家民族事务委员会办公厅关于推荐全国少数民族医药工作表现突出的集体和个人的通知》(国中医药办医政发〔201725号)(以下简称《通知》,见附件1)要求,请你单位推荐先进集体和(或)个人,现就推荐工作提出以下要求:  

一、请各单位严格按照《通知》中的推荐范围、推荐条件和“全国少数民族医药工作表现突出的集体和个人名额分配表”(见附件)进行推荐。

二、请各单位认真填写《通知》中“全国少数民族医药工作表现突出的集体推荐表”和(或)“全国少数民族医药工作表现突出的个人推荐表”,务必于201791518:00之前上报我局医政处(电子版发送至指定邮箱,以收到电子版材料时间为准,纸质版材料一式两份邮寄至我局医政处)。逾期不报,视为自动放弃。

文件电子版请从自治区中医民族医药管理局网站中下载。工作中有何疑问,请及时联系我局医政处工作人员联系。

联 系 人:自治区中医民族医药管理局医政处

阿依先古丽·克里木

联系方式:0991-8565280

电子邮箱:xjzyjyzc@163.com

邮寄地址:自治区中医民族医药管理局医政处

乌鲁木齐市龙泉街191  邮编:830004

 

附件:1.《国家中医药管理局办公室、国家民族事务委员会办公厅关于推荐全国少数民族医药工作表现突出的集体和个人的通知》(国中医药办医政发〔201725号)

        2.新疆维吾尔自治区推荐“全国少数民族医药工作表现突出的集体和个人”名额分配表

 

 

 

               自治区中医民族医药管理局  

              2017911

 

 

关闭


新疆维吾尔自治区中医民族医药管理局        电 话:0991-8565132        邮 编:830001 

地 址:乌鲁木齐市龙泉街191号          技术支持:冠新软件股份有限公司

ICP备案号:新ICP备10000354号-2

总访问量: