首 页 | 新闻中心 | 组织机构 | 信息公开 | 中医民族医药文化 | 互动交流 
当前位置: 首 页>>新闻中心>>通知公告>>正文
新闻中心
 图片新闻 
 政务新闻 
 工作动态 
 通知公告 
  通知公告

关于报送自治区基层医疗机构中医民族医药服务基本情况的通知

2017年10月08日 18:24   来源:    点击:[]

伊犁哈萨克自治州卫生计生委,各地、州、市卫生计生委,和田地区中医民族医药管理局:

全面掌握和了解自治区提升工程进展情况,为遴选我区2018年基层医疗卫生机构中医民族医诊疗区(中医民族医馆)服务能力建设项目名单提供依据,我局决定对自治区基层中医民族医药服务的乡镇卫生院和社区卫生服务中心的基本情况进行调查摸底工作,现将有关事宜通知如下:

一、填报范围

给予资金支持或未给予资金支持的全区各乡镇卫生院和社区卫生服务中心均填写《自治区基层医疗机构中医民族医药服务能力调查表》(见附件),数据截止时间为2017930日前。

二、填报要求

1.请各地、州、市卫生计生委、中医民族医药管理局高度重视此项工作,及时通知县、市、区卫生计生委认真填写自治区基层医疗机构中医民族医药服务能力调查表》,做好辖区调查摸底工作。各县、市、区卫生计生委要认真做好数据审核工作,确保上报数据真实有效。

2.我局将根据全区实际情况,从自治区基层中医民族医药服务的乡镇卫生院、社区卫生服务中心中遴选2018年基层医疗卫生机构中医民族医诊疗区服务能力建设项目单位,给予建设项目补助资金。

三、其他事宜

因为时间紧,任务重,请各地、州、市卫生计生委、中医民族医药管理局汇总本地(州、市)调查表(附件1),加盖公章,务必于2017116日前报送至我局医政处(电子版、纸质版各一份)。不得提供虚假数据和弄虚作假。逾期未报送的,视为自动放弃2018年基层医疗卫生机构中医民族医诊疗区(中医民族医馆)服务能力建设项目。

工作中有何意见和建议,请及时与我局医政处联系。

联 系 人:自治区中医民族医药管理局医政处  恰瓦勒森

联系电话:0991-8565280  手机:18909910302    

传真电话:0991-8565160    

电子邮箱:xjzyjyzc@163.com    

附件:自治区基层医疗机构中医民族医药服务能力调查表

自治区中医民族医药管理局办公室

2017107


关闭


新疆维吾尔自治区中医民族医药管理局        电 话:0991-8565132        邮 编:830001 

地 址:乌鲁木齐市龙泉街191号          技术支持:冠新软件股份有限公司

ICP备案号:新ICP备10000354号-2

总访问量: