首 页 | 新闻中心 | 组织机构 | 信息公开 | 中医民族医药文化 | 互动交流 
当前位置: 首 页>>新闻中心>>通知公告>>正文
新闻中心
 图片新闻 
 政务新闻 
 工作动态 
 通知公告 
  通知公告

关于组织申报2018年新疆地产中药民族药新药研发项目的通知

2018年02月12日 10:46    来源: 点击:[]

 

伊犁哈萨克自治州卫生计生委,各地、州、市卫生计生委,新疆医科大学及有关附属医院,各有关科研院所,相关企业:

为组织做好2018年度新疆地产中药民族药新药研发项目申报工作,根据《2018年新疆地产中药民族药新药研发项目申报指南》(以下简称《指南》)(见附件),现将有关申报事宜通知如下:

一、项目申报类别

2018年新疆地产中药民族药新药研发项目分为科技人才培养项目及中医民族医与西医结合研究项目。

申报自治区中医民族医药科技人才培养项目,应重点侧重于中医民族医药基础、临床、药学、古籍文献等方面的研究。

申报自治区中医民族医与西医结合研究项目,应侧重于中医、民族医与西医相结合在临床的疾病诊治、诊断方法、治法治则、针灸及经络等方面的临床和实践研究。

二、项目申报程序和要求

1.项目申报人须认真阅读《指南》,严格按照《指南》的支持方向、内容及相关要求进行申报,如不在项目申报指南支持范围内或不符合项目申报要求的项目,将不予受理,已在本项目“十二五”期间组织实施的项目不得重复申报。

2.项目申报和报送按照属地管理原则,各地、州、市统一由所在地、州、市卫生计生委统一报送,自治区级单位可直接报送,不受理个人报送申报材料。申报材料(含附件材料,A4纸双面印制装订)一式十份,连同电子版文档于201832717:00前报送至自治区中医民族医药管理局科教处(寄送纸质版材料务必同期送达),逾期将不再受理任何项目申报。

3. 《指南》及相关项目申请书请登录自治区中医民族医药管理局官方网站自行下载(http://www.xjtcm.gov.cn/)。

人:庞市宾  刘宣麟  

联系电话:0991-8560082  8565298

联系地址:乌鲁木齐市龙泉街191    

邮政编码:830004

电子邮箱:403905829@qq.com  

xjlxlin@163.com

 

 

                                   自治区中医民族医药管理局

201826  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭


新疆维吾尔自治区中医民族医药管理局        电 话:0991-8565132        邮 编:830001 

地 址:乌鲁木齐市龙泉街191号          技术支持:冠新软件股份有限公司

ICP备案号:新ICP备10000354号-2

总访问量: