首 页 | 新闻中心 | 组织机构 | 信息公开 | 中医民族医药文化 | 互动交流 
当前位置: 首 页>>新闻中心>>通知公告>>正文
新闻中心
 图片新闻 
 政务新闻 
 工作动态 
 通知公告 
  通知公告

关于报送2015-2017年新疆地产中药民族药新药研发项目研究工作进展报告或结题报告的通知

2018年03月21日 18:56    来源: 点击:[]

 

 

 

新中民医药科便函〔201817

 

伊犁哈萨克自治州卫生计生委、各地州市卫生计生委、新疆医科大学及有关附属医院、各有关科研院所,相关企业:

为全面掌握我区2015-2017年新疆地产中药民族药新药研发项目立项项目研究工作的总体情况,经我局研究决定组织开展新疆地产中药民族新药研发项目研究工作进展情况调查和结题验收工作。现就有关事宜通知如下:

一、项目范围

2015-2017年度新疆地产中药民族药新药研发项目立项资助的新疆地产中药民族药新药研发项目、新疆地产中药民族药新药研发培育项目、自治区中医民族医药科技人才培养项目以及自治区中医民族医与西医结合研发项目的各项目承担单位。

二、项目要求

1.进展报告

根据项目合同书要求在执行期内的在研项目,参照项目进展报告编写提纲要求,就项目研究进展情况,取得的成果,经费使用情况,存在的主要问题和不足,以及今后的工作安排和建议提交项目进展报告书面材料。

2.结题报告

根据项目合同书要求,于20171231日前须完成研究的各类别项目,参照项目结题报告编制要求,填报项目验收申请表、验收信息表、结题收报告和经费决算表,就项目合同规定的研究任务、考核指标、完成情况评价、成果转化情况以及经费决算和使用评价等提交项目结题验收报告书面材料。项目合同期内,未能够按照项目合同书规定完成全部研究内容和考核指标的有关项目,应及时提交项目延期结题申请报告。项目延期结题报告须经我局审核批准后,方可进入项目延期研究阶段;未通过我局项目延期审核批准或未提交项目延期申请报告的有关项目,将根据项目合同书的规定收回全部拨付项目经费。

三、其他要求

各项目承担单位要高度重视,认真组织本单位项目负责人严格按照项目合同书的有关要求,提交项目进展报告和结题报告,各项目负责人要确保进展报告数据真实性、完整性、准确性和时效性。

项目进展报告、结题报告的报送按照属地管理原则,由各地州(市)卫生计生行政主管部门统一报送,自治区属单位可直接报送,不受理个人报送进展报告材料、结题报告。进展报告和结题报告材料(含附件材料,A4纸双面印制装订)一式五份,纸质版并电子版文档于20184617:00前报送至自治区中医民族医药管理局科教处(寄送纸质版材料务必同期送达),逾期将不再受理任何项目。

人:庞市宾  刘宣麟  

联系电话:0991-8560082

电子邮箱:403905829@qq.com

联系地址:乌鲁木齐市龙泉街191

 

附件:1.新疆地产中药民族药新药研发项目进展报告

2.新疆地产中药民族药新药研发项目结题报告

 

 

                                                      自治区中医民族医药管理局  

                             2018321  

关闭


新疆维吾尔自治区中医民族医药管理局        电 话:0991-8565132        邮 编:830001 

地 址:乌鲁木齐市龙泉街191号          技术支持:冠新软件股份有限公司

ICP备案号:新ICP备10000354号-2

总访问量: