首 页 | 新闻中心 | 组织机构 | 信息公开 | 中医民族医药文化 | 互动交流 
当前位置: 首 页>>新闻中心>>通知公告>>正文
新闻中心
 图片新闻 
 政务新闻 
 工作动态 
 通知公告 
  通知公告

关于向社会公开征求意见的公告

2018年07月27日 19:28   来源:    点击:[]

为做好我区中医(含民族医)医术确有专长人员医师资格考核注册管理工作,根据《中华人民共和国中医药法》、《中医医术确有专长人员医师资格考核注册管理暂行办法》有关规定,我局起草了《新疆维吾尔自治区中医医术确有专长人员医师资格考核注册管理实施细则》(征求意见稿),现向社会公开征求意见。

此次公开征求意见时间为2018年7月27日至2018年8月6日。请通过邮寄、传真或电子邮件的方式将意见反馈我局医政处。

联系电话:0991-8565280

传 真:0991-8565160

电子邮箱:xjzyjyzc@163.com

地 址:乌鲁木齐市龙泉街191号

邮政编码:830004

  

附 件:新疆维吾尔自治区中医医术确有专长人员医师资格考核注册管理实施细则(征求意见稿)

  

自治区中医民族医药管理局

2018年7月27日

关闭


新疆维吾尔自治区中医民族医药管理局        电 话:0991-8565132        邮 编:830001 

地 址:乌鲁木齐市龙泉街191号          技术支持:冠新软件股份有限公司

ICP备案号:新ICP备10000354号-2

总访问量: