首 页 | 新闻中心 | 组织机构 | 信息公开 | 中医民族医药文化 | 互动交流 
当前位置: 首 页>>信息公开>>政府信息公开目录>>机构职能
机构职能
 领导信息 
 机构职能 
 内设机构 
 政策法规 
 通知公告 
 行政许可 
  机构职责

新疆维吾尔自治区中医民族医药管理局主要职责

 

(一)贯彻执行党和国家关于中医民族医药工作的方针政策和法律法规,起草有关地方性法规、规章草案,组织实施并监督检查。

(二)拟定自治区中医民族医医疗、保健、预防、康复、护理及临床用药等有关管理规定和技术标准并组织实施。

(三)负责拟定有关促进自治区中医药民族医药产业化发展的相关政策。

(四)负责自治区中医、中西医结合、民族医等专业人员的资格认定和执业注册等工作。

(五)承办自治区党委、人民政府和自治区卫生计生委交办的其他事项。


新疆维吾尔自治区中医民族医药管理局        电 话:0991-8565132        邮 编:830001 

地 址:乌鲁木齐市龙泉街191号          技术支持:冠新软件股份有限公司

ICP备案号:新ICP备10000354号-2

总访问量: